HK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HK » Квиррел » Самый классный жук в игре!

Самый классный жук в игре!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Квиррел (ориг. Quirrel) — дружественный персонаж в игре Hollow Knight, который встречается на протяжении всего игрового процесса.

Квиррел — путешественник, желающий узнать секреты Халлоунеста. Не воин, но на должном уровне управляется с гвоздём[1]. Носит маску, служащую в роли шляпы. Из диалогов с Квиррелом можно узнать много полезной информации: например, странник рекомендует главному герою улучшить свой гвоздь у Кузнеца перед битвой с Лордами богомолов.

Квиррел в далёком прошлом работал с Мономоной Наставницей. Наставницу, которая в скором времени стала бы Грезящей, надо было защитить от физических угроз извне, в связи с чем её маску отдали Квиррелу, который покинул Халлоунест.

По зову Мономоны жук возвращается в Халлоунест. Незадолго до игровых событий, отображённых в официальном комиксе, Квиррел встречается с Хорнет. Защитница развалин королевства собирается убить очередного, как ей кажется, искателя приключений, но, увидев на его голове маску Мономоны, отступает.

Воспоминания прошлого покинули Квиррела: он едва помнит происходившие в королевстве события и считает, что пришёл исследовать легендарный Халлоунест из собственного любопытства. Как бы то ни было, к концу своего путешествия Квиррел вспоминает, что случилось с Мономоной и почему он должен был уйти.

0

2

Храм Чёрного Яйца
Впервые Рыцарь встречается с Квиррелом в Храме Чёрного Яйца. Жук представляется и выражает своё восхищение архитектурой Храма, попутно пытаясь вспомнить, где уже видел маски, расположенные на каменном яйце.

Озеро Унн
Квиррела также можно встретить в небольшом домике, который расположен на берегу Озера Унн. Путешественник поведает, что в строении, где герои отдыхают, некогда могли поклоняться какому-то существу. Квиррел также посоветует Рыцарю быть осторожнее с Мшистым рыцарем, который стоит на берегу Озера.

Вокзал Королевы
Повторно встретить Квиррела можно на Вокзале Королевы. Здесь жук остановился для непродолжительного отдыха и разглядывания красот Вокзала.

Деревня богомолов Править
Если Рыцарь носит при себе неулучшенный Старый гвоздь, он сможет найти Квиррела в Деревне богомолов. Путник отметит, что богомолы являются чуть ли не единственными существами в Халлоунесте, которые смогли сопротивляться Чуме. Однако, как бы там ни было, жители племени сохранили свои жестокие традиции.

Странник также посоветует герою улучшить свой гвоздь у Кузнеца в Городе слёз, так как оружие протагониста может быть недостаточно мощным для победы над Лордами богомолов.

Город слёз Править
В следующий раз Квиррел встречается уже в Городе слёз, где путник отдыхает на скамейке. Он посоветует Рыцарю быть наготове, когда тот будет бродить по руинам Города, так как оболочки часовых всё ещё бодрствуют и готовы дать отпор нежеланным гостям.

Глубинное гнездо
После посещения Неисправного трамвая Квиррела можно найти в Глубинном гнезде, где тот будет отдыхать в горячем ключе. Он расскажет о том, что в западной части гнезда есть некая деревня пауков, которые так и не признали Бледного Короля своим правителем.

Кристальный пик
На Кристальном пике Квиррел будет смотреть в окно на лежащий внизу Грязьмут.

Архивы Наставницы
Неподалёку от входа в Архивы Наставницы Квиррел вновь встретится главному герою. Странник отметит, что здание кажется ему до боли знакомым и что-то, вероятно, всё путешествие звало его сюда.

В Архивах Наставницы Квиррел поможет герою в битве против Ууму, пробивая защиту босса и делая его уязвимым для атак. После битвы Квиррел отправится к месту отдыха Мономоны. Странник отметит, что Наставница призвала его, чтобы помочь Рыцарю в достижении его цели — уничтожении трёх Печатей в Храме Чёрного Яйца. Квиррел вернёт Мономоне её маску, что позволит войти в разум Грезящей.

Голубое озеро
После уничтожения Мономоны Квиррела можно будет встретить на правом побережье Голубого озера. После небольшого разговора с ним игрок получит достижение «Свидетель». После повторного посещения Голубого озера Квиррела уже не будет, а в землю будет воткнут его гвоздь.

0

3

Хоть на арте Квиррела маска Мономоны треснута, ни в официальном комиксе, ни в игре трещин нет.
Квиррел — один из трёх персонажей, которые помогают герою в битве с боссами. Другие два — Тряпочка и Хорнет.
В файлах игры спрайт гвоздя на Голубом озере называется «Quirrel_death_nail», что недвусмысленно намекает на его смерть.
Потеря Квиррелом памяти хоть и может показаться загадкой, но имеет довольно простое объяснение: жук, носящий новую маску («лицо»), в конце концов теряет свой прежний разум, но существа с сильной волей могут сохранить из своего прошлого какие-то отрывки. Неудивительно, что Квиррел не помнит почти ничего из прожитой жизни.
Кстати говоря, Нимм — освобождённый от Мрачной труппы Брумм, который также носил маску — тоже страдает амнезией и совершенно не помнит, как он оказался в Грязьмуте и зачем туда пришёл. У него остались лишь жалкие крохи воспоминаний о Мрачной труппе

0

4

Трупа нет, призрака нет, упоминаний о смерти нет, упоминаний вообще нет, только «Quirrel_death_nail», который мог быть оставлен, чтобы поржать над игроками.
Впрочем, он или безумец, или самоубийца, или его убили, раз он сложил оружие в таком месте.

0

5

Спасибо за информацию!)))
Честно, я не пришёл к Квиррелу на голубое озеро, и сейчас очень грустно. 1) Я не смогу опровергнуть факты челика ниже
2) Я толком не могу погрустить 3) Я не получил достижение
Вообще, теория, что он ушёл в другое королевство, довольно размытая. [сказал тот, который кроме теорий по фнафу, на протяжении нескольких лет ничего не смотрел]
1) Квиррел, довольно старый жук, что он говорит сам, так что не думаю, что он сможет снова совершить путешествие в другое королевство.
2) Это было бы максимально тупо, ибо в Халлоунесте, он мог бы помочь освободить локации от врагов. Что подходит его доброжелательному характеру.
3) Его смерть хоть и не была официально подтверждена [или я просто не знаю об этом], но это самый возможный вариант.

0

6

За упокой его души в грёзах... Я запомню надолго, каким простым, но добродушным и даже родным был Квиррел. С одной стороны, хочется надеятся, что он просто покинул Халлоунест. С другой же стороны, многие факты указывают на то, что любимый Квиррелл решил залечь на дно в прямом смысле слова.

0

7

Я очень сильно надеюсь, что если даже эти падлы решили его убить, то сейчас можно сказать "передумали" - пушто смерть такого персонажа это очень грустно а в Холлоу Найт и так полно таких моментов.

Допустим мы сможем увидеть его в сиквеле - я был бы очень рад вновь повидать этого персонажа! Так сказать, воткнув гвоздь в том самом месте он решил закончить жизнь в халлоунесте, но не в другом королевстве, и мы сможем за Хорнет встретить его в другом королевстве.

Конечно-же интересно ваше мнение по этому поводу.

0

8

Да мой любимый персонаж. Отрадно было встречать его нам своем пути и знать, что не ты рдин пробираешься через эти трудности. Лчень жалко он и в самом деле умер.

0

Вы здесь » HK » Квиррел » Самый классный жук в игре!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно