HK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HK » Богомолы » Ещё одни красавицы

Ещё одни красавицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предводительницы Племени богомолов и искусные воительницы. Вооружены гвоздевыми пиками и атакуют с умопомрачительной скоростью.
Племя богомолов и жуки старого Халлоунеста друг друга не особо жаловали. Но богомолы жуков пережили. Их цивилизация ещё держится.

Лорды богомолов являются сёстрами, каждая из которых восседает на своём троне. Чтобы получить доступ к Глубинному гнезду, Рыцарю необходимо бросить вызов сёстрам и одолеть их в бою.
После победы над ними Лорды откроют проход к гнезду. Также протагонист сможет спокойно путешествовать по Деревне, так как после победы над сёстрами жители не будут нападать на персонажа по своей инициативе (то есть враги всё равно будут сражаться с персонажем, но только если он первым инициирует драку).

0

2

По ходу игры можно вообще не встретиться с Лордами богомолов, так как в Глубинное гнездо можно попасть и другим путём.
Квиррел советует улучшить гвоздь персонажа перед битвой с Лордами. Это означает, что жук осведомлён о силе предводительниц богомолов.
У Лордов богомолов есть брат, который был изгнан из деревни, потому что специально заразил себя Чумой, чтобы увеличить свои физические способности.
Если приглядеться, можно увидеть, что, помимо трёх тронов, на которых восседают сёстры, есть ещё один, сломанный, который, по всей видимости, принадлежал Предателю.
Может произойти интересный баг, при котором все сёстры будут побеждены и воссядут на свои троны, стальная клетка поднимется, означая конец боя, однако персонажа всё ещё будет атаковать четвёртый Лорд.
GM В пантеоне Халлоунеста можно встретить усиленную версию Лордов богомолов — Боевых сестёр

Ещё инфа

0

3

На них у меня случился забавный баг. Надел герб защитника и споровой гриб, во время второй фазы сразу после хила меня убили, и при этом облако добило сестёр одновременно с моей смертью. Началась тряска от открывающейся двери, и в итоге когда я очнулся на скамейке экран по-прежнему трясло. Когда перешла в другую локацию, баг пропал, но Лордов пришлось проходить заново.

0

4

Люди,как убить Лордов Богомолов? Я не могу их пройти. Скажите пожалуйста. Я ещё 2 раза умер, а там скамейка далеко, ну как, не та которая у пожирателя ног, а та которая в деревне богомолов, короче, постоянно приходится по сто лет выбератся от туда и обратно к ним, а эти ебучие богомолы постоянно ещё хп сносят. там есть лавочка которая ближе к лордам, но там есть такой наглый уёбок, который включает рычаг и закрывает дверь, и вот ещё вопрос, как тогда туда попасть?

0

5

Закрытая скамейка откроется только после победы на Лордами. Пока придется так добираться. Ну или можно докачать Гвоздь грез, чтобы ставить варп-точки и телепортироваться к боссам после смерти, но на это уйдет больше времени.
А как ты тогда будешь проходить более сильных боссов, если на них сдох!?)

0

6

Предавший лорд (ориг. Traitor Lord) — босс Садов Королевы в игре Hollow Knight.

Низложенный лорд племени Богомолов. Стал един с чумой и пошёл против своих сестёр.
Мне знакома эта страсть. Жажда впитать чуму. Стать сильнее, опаснее… порой мне грезится, как прекрасно это было бы. Да, это ложная надежда — но свет её способен ослепить.
Предавший лорд является огромным богомолом, который специально заразил себя Чумой, дабы увеличить свою мощь. Был изгнан из Деревни богомолов.

0

7

ОООО! На него есть тактика!)
Тактика саммонер

Берём ткача, колючки, ловкача, живительное ядро, живительное сердце.

Прыгаем по правой стенке так чтобы его били паучки и тряпочка, не регенимся, просто ждём пока они добьют. Без тряпочки будет намного дольше, но и часто вы будете получать урон либо от волны либо от того что он прыгнет.

Просто прыгаем в правом верхнем углу арены и всё, спустя время его добивают паучки/паучки и тряпочка.

Я вместо сердца случайно взял нерушимую силу, в итоге так и не ударил его, если взяли всё что я сказал остальные амулеты по желанию.

0

8

Тактика рабочая, спасибо! Но только если тряпочка помогает - если бы воевал сам, то не сдюжил бы. Только я сетап выбрал немного другой - живительное ядро, благословение Джонни и Ткачиков. За счет большого хп как раз и тащищь, пока ткачики наносят 3х3 урона, а тряпочка 16.  Если кто-то еще захочет так проходить - сразу говорю, когда Лорд будет пускать вихри, через них лучше уклониться и упасть на него - контактный урон всего 1 хп, а если не уклониться от вихря получишь 2.  Всем удачи!

0

Вы здесь » HK » Богомолы » Ещё одни красавицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно