HK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HK » КК и МГ » Обоих люблю)

Обоих люблю)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Маэстро труппы Гримм (ориг. Troupe Master Grimm) — босс в игре Hollow Knight, добавленный в бесплатном дополнении «The Grimm Troupe». Вместе со своей труппой явится в Грязьмут, если Рыцарь активирует Фонарь кошмара в Воющих утёсах.
При первой встрече с главным героем Маэстро дарует ему амулет Мрачное дитя, взамен попросив персонажа собрать «пламя грёз» с Мрачных учеников. После успешного выполнения задания Маэстро улучшит способности Мрачного дитя и вновь попросит героя наведаться к членам труппы, на этот раз к Мрачным мастерам.

Одолев Мрачных мастеров и вернувшись к Маэстро, Гримм призовёт к себе Мрачное дитя, после чего начнётся битва с боссом.

После того как Гримм будет побеждён в битве, он повторно усилит способности Мрачного дитя и даст в награду персонажу сундук с ячейкой для амулетов, после чего исчезнет. Встретить спящего Маэстро можно при наличии трёх сгустков пламени, которые можно получить после победы над Мрачными кошмарами (один можно получить у Брумма в Глубинном гнезде, проигнорировав битву с одним из Кошмаров). Теперь проход к покоям Гримма будет открыт, и жука можно будет пронзить Гвоздём грёз, чтобы сразиться с его усиленной версией — Королём кошмара.

Король кошмара Гримм (ориг. Nightmare King Grimm) — босс грёз в игре Hollow Knight, добавленный в бесплатном дополнении «The Grimm Troupe». Является усиленной версией Маэстро труппы Гримма.
После того как Гримм будет побеждён, он исчезнет вместе с Бруммом. В следующий раз Маэстро можно будет обнаружить только после сбора трёх сгустков пламени у Мрачных кошмаров. Проход справа от арены Гримма будет открыт, где, пройдя небольшое расстояние, можно увидеть самого Маэстро, висящего вниз головой и спящего. Поразив лидера труппы Гвоздём грёз, Рыцарь отправится на битву с Королём кошмара. Обратите внимание, что для доступа к битве с Королём кошмара необходимо экипировать Мрачное дитя.

После того как Король кошмара будет уничтожен, Гримм вместе со своей труппой (кроме Святой) исчезнет из Халлоунеста, а Мрачное дитя будет улучшено до последнего, четвёртого уровня.

Король кошмара является, пожалуй, сильнейшим боссом грёз. Каждой атакой он наносит 2 единицы урона, атакует значительно быстрее, при этом постоянно телепортируясь по арене.

0

2

Полчаса с Bonfire модом на 46 лвле (кто не знает: Bonfire - мод, дающий прокачку, и, в общем - то, имбалансный, т.к. урон х3,6 при стандартном в 58 и Хрупкой силой, это всё критом - мощно, а там ещё и доп. маски из живокрови, поглощение урона, уменьшение траты на фокус и реген души, + урон заклинаний, + скорость ударов, + гео, что мы тратим на прокачку) вместе с часом на фарм... Я ни на одном боссе пока что (до пантеонов иду, до концовок, в колизее ещё последнее испытание не пройдено) так не запаривался

0

3

КК очень лёгкий если пройти Грима без урона на светозаразной сложности занял у меня 5 минут и 2 попытки учитесь пока батька жив) Хотя до этого - лютый босс!)

0

4

КК не лёгкий. Он не системный. Он даже не "ненамного сложнее Гримма" и гораздо сложнее Чистого Сосуда. Даже при том, что я получаю 2 единицы урона за каждый "шарик", а не 4-8 масок. Это создание реально выбешивает. Оно сложнее Гримма на вознёсшейся в 4 раза, серьёзно. В чём же дело? В том, что у него есть атаки ШИПАМИ и, как бы то ни было странно, ЛЕТУЧИМИ МЫШАМИ. Эти две атаки меня не могут не выбешивать. Шипы очень быстрые и бьют почти всегда, часто прерывают хилл. Летучие мыши, конечно, и вполовину не столь опасны, сколь шипы, но 1 попадание по мне лишает меня 20% HP, что немало. Самое в них, на мой взгляд, опасное — то, что они летят косо-криво и тактика уворота меняется в зависимости от дистанции. Иногда получаю от его огней (апперкота), но это редкость. В сравнении с Чистым Сосудом эта тварь — божество битвы. Он и появляется быстрее, и атакует реще, и даже шипы Чистого не столь смертоносны, сколь шипы Короля Кошмара. Нет, нет, повторюсь: КК не "шаблонный". Эта шаболда может вытворять такое, что не снилось Чистому Сосуду, который значительно медленнее и предсказуемее. Напоследок, мой билд: беспечная песнь, хрупкая сила, метка гордости и хрупкое сердце. Да-да, я дрался с ним в Божьем Крове. И еще совет вам: если вы постоянно получаете урон от "шариков", то можно падать вниз, в облака на арене, и за всю фазу шара получать 2 маски урона, а не 4-6. Лишь из-за этого я остался жив и смог одолеть эту выбешивающую тварь. Имхо, худший босс игры.

0

5

И Гримм, и КК, и Чистый сосуд, да вообще все боссы- они либо простые, либо надо тупо заучить их атаки и научится от них уклонятся, вот и все. 1 раз когда проходил Гримма потратил несколько дней, какие только амулеты не пробовал, вообще ни в какую, а как потом привык- так на светозарном его кидаю)

0

6

Хм, как по мне, Серый принц и Всевышняя Лучезарность - одни из тех боссов, которых заучить невозможно. Чистый Сосуд стоит где-то на грани.

0

7

Я обожаю пассивные тактики, поэтому Гримма я прошла где-то с 2-3 попытки таким сетом: Ловкач, Песнь гусеничек, Споровый гриб, Песнь Ткача, Мрачное дитя (а как вы иначе бой то запустите?), Длинный гвоздь, Нерушимое Сердце (побейте Милибелль, сходите в колизей, потратьте 10 минут вашей жизни в Зараженном перепутье и вуаля, 12/15/ххК гео готовы) Тактика проста —- стоим возле левой стены, лечимся на атаке N3, легко уворачиваемся от атаки N4 (которой Гримм будет ну ОЧЕНЬ часто спамить). Ждем атаки N2 или N1 (я не управляю рандомом, но атака N2 более желательна). Наносим урон гвоздиком на атаке N2, от атаки N1 просто уворачиваемся, хотя можно и ударить. А лот оф урон можем нанести также ткачами и споровым грибом, т.к. хил наше все. Парочка минут вашей жизни и Гримм станет как мочалочка :3 Удачи!))

UPD: только что прошла Гримма на вознесшейся сложности этим билдом

0

Вы здесь » HK » КК и МГ » Обоих люблю)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно